1.Имя и фамилия:
Настоящее имя неизвестно
Известна как:
Hime/Химэ(принцесса-яп)
з.ы. в процессе игры настоящее имя узнаете
2.Возраст:
17-19 лет.
3.Пол:
Женский
4.Внешнось:
Длинные огнено-рыжие волосы, глаза хамелеоны. Телосложения- идеал, идеальная талия, не особо широкие бедра и не малых размеров грудь.
завтра кину картинку с костюмом
5.Характер:
Скрытная, но на самом деле добродушная.
Часто бывает агрессивной, легко разозлить.
Любит надо всеми издеватся, всю жизнь считает себя принцессой.
6.Биография:
Родилась в России, но в возрасте 8-9 лет была украдена и вывезана в Японию. Украдена была из-за проявившихся с детства паронормальных способностей, способность Химэ японские ученые назвали - Рюуганом(глазом дракона). Уже давно люди не рождались с этой способностью, а тем кому выпадала эта удача были известнейшими в мировой истории. Так и сложилось что Химэ выросла без памяти о прошлом, с Рюуганом который позволял видеть прошлое и будущее. Но в возрасте 14 лет познакомилась в роллерами, и особенно с дружилось с Куруру Сумераги из команды роллеров - Ту Оул Ту. С этого дня и началась карьера Химэ в сфере АТ.
7.Команда:
Роллер-одиночка, но в будущем создаст свою команду.
8.Ваш "класс" ролера:
(Самый высокий это А класс,неканонам не выше D класса)
Эх... уважаемая администрация (на всех ролах обычно мне давали поблажку) так что может вы тоже не будете нарушать традицию?
Класс В переходящий в А.
9.Как часто сможете посещать форум:
по возможности(я и в реале просто роллер)
10.Связь с вами:
аська 423663380
по желанию: контакт или беон
11.Смотрели ли аниме Air Gear?
что там смотрела. Я его пересматривала раз 100
12.Подробный пост:
Красивая девушка ехала на АТ по ночной улице.
Казалось ни что не помешает её прекрасному одиночеству, но тут послышался свист издаваемый обычно АТ на высокой скорости. Мимо девушки промчалось нечто на большой скорости, кажется это был парень...
- Привет Химэ! .- парень остановился и улыбнулся девушке.
- Привет и пока, Казу. - раздраженно бросила роллерша и начала набирать скорость.
- Эй подожди! - Казу начал нагонять Химэ, но та быстро прыгнула на стену ближайшего дома и исчезла в темноте
-Ну вот опять не смог с ней поговорить... - роллер растроился и поехал по своим оставшимся делам.
Hime
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-29 18:33:35
Страница: 1